Paola Uberti

Slelly - The Dark Side of Kitchen
Paola Uberti

Paola Uberti, autrice del blog Slelly – The Dark Side of Kitchen, è nata a Torino il 6 novembre 1975 e attualmente vive nella provincia della sua città.
Lavora nel settore delle energie rinnovabili. Dopo studi ad indirizzo artistico ha trovato nella cucina un modo per sfogare la sua creatività.
Crede nell’importanza di conoscere e sostenere la tradizione della cucina italiana come punto di partenza per sperimentare accostamenti di materie prime. E’ anche sensibile ai significati etici e morali insiti nel cibo e alle politiche anti spreco.
Il suo blog, infatti, tra le altre, ospita una sezione dedicata alle ricette RRR Style (acronimo di Recupero, Rispetto, Risparmio).
Paola collabora come autrice di ricette e di editoriali con siti web che hanno come obiettivo primario la diffusione di una sana e corretta cultura alimentare e gastronomica e sostiene la conoscenza della cucina piemontese grazie alla partnership con alcune associazioni che fanno parte del Paniere dei Prodotti Tipici della Provincia di Torino. È ideatrice, curatrice grafica e autrice di numerosi e-book di cucina.

LE RICETTE DI PAOLA