SODA BREAD – PANE SENZA LIEVITO CON FORMAGGIO E SEMIIn Panificati, Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Ricette Il soda bread o pane alla soda è una preparazione che, considerando le varianti locali, accomuna diverse popolazioni, dai nativi... Scopri di più...
TIRAMISU’ ALLE MELANZANE FONDENTIIn Dolci, Fernanda Demuru, Parola di Food Blogger, RicetteScopri di più...
BRETZELIn Panificati, Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Ricette Il Bretzel è un pane prodotto e consumato da numerose popolazioni di lingua tedesca. È presente sulle tavole di Austria,... Scopri di più...
CHIPS DI TORTILLA E SALSA GUACAMOLEIn Antipasti e Fingerfood, Maria Antonietta Grassi, Ricette, Salse, Sughi e CondimentiScopri di più...
STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA WEISSIn Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Ricette, Secondi di carne Ora che il barbecue si prende la sua meritata pausa annuale, tocca a forno e pentole accogliere la carne per... Scopri di più...
PIZZA INTEGRALE SOFFICE CON CIPOLLE BORETTANE, ACCIUGHE, CAPPERI E POMODORI SECCHIIn Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Pizze, Focacce e Farinate, Ricette Ieri, serata tradizionalmente dedicata alla produzione casalinga di pizze: riflettevo su quanto mi piacciano pani, pizze e similari realizzati con... Scopri di più...
PANE GIRASOLEIn I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Panificati, RicetteScopri di più...
FOCACCIA AI FORMAGGI E TARTUFO BIANCOIn Fernanda Demuru, Parola di Food Blogger, Pizze, Focacce e Farinate, RicetteScopri di più...
Panini alla birra con farina di segaleIn Panificati, Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Ricette Da un po’ mi frullava in testa l’idea di preparare un pane alla birra. Forse sull’onda dell’entusiasmo dell’Oktoberfest nella sua... Scopri di più...