VOL AU VENT CON PEPERONI E TACCOLEIn Antipasti e Fingerfood, Maria Antonietta Grassi, RicetteScopri di più...
TORTA DI MANDORLE E CAROTEIn Dolci, I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Ricette L’origine dell’Epifania risale al II secolo d.C., ricordava il battesimo di Gesù, ed era celebrata da una setta di gnostici... Scopri di più...
TORTA ROVESCIATA DI PERE AL LIMEIn Dolci, Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Ricette Vogliamo parlare del caramello? Quante cose si potrebbero dire di questa meraviglia che colpisce dritto al cuore. Evocativo e cromaticamente... Scopri di più...
SALAME COTTO IN SFOGLIA CON RASPADURAIn Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette, Secondi di carne Ingredienti 1 salame cotto o cotechino 1 rotolo di pasta sfoglia 100 gr di raspadura Bella Lodi 1 uovo Procedimento Riempite... Scopri di più...
CONCHIGLIETTE RISOTTATE CON ZUCCA PICCANTE, ROSMARINO E PARMIGIANO REGGIANOIn Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Primi di pasta, Ricette Mi sto chiedendo perché le zucche mi affascinano tanto. Le loro forme a volte sono regolari e morbide, altre disordinate... Scopri di più...
Carciofi ripieni di noci e pomodori secchiIn Antipasti e Fingerfood, Paola Uberti, Piatti vegetariani, RicetteScopri di più...
PANDOLCE GENOVESE (Panettone basso tipo Genovese)In Dolci, Fernanda Demuru, Parola di Food Blogger, RicetteScopri di più...
STELLE COMETE CON GOCCE DI CIOCCOLATO (senza glutine e senza lattosio)In Dolci, Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette Ingredienti 150 gr di farina di mais 200 gr di farina di riso 150 gr di burro senza lattosio 4... Scopri di più...
CANNELLONI CON FUNGHI E SALSICCIAIn I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Pasta ripiena, RicetteScopri di più...