MELITZANOSALATA (salsa greca di melanzane)In Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette, Salse, Sughi e Condimenti Ingredienti 2 melanzane lunghe 1/4 di cipolla rossa di Tropea 1 limone di Sorrento 5 cucchiaini di aceto di vino... Scopri di più...
TORTA SALATA DI SPINACI E ZUCCA con brisée all’olioIn Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Ricette, Torte salate Pasta frolla salata, pasta sfoglia e pasta brisée danno la possibilità di catturare l’essenza delle stagioni e dei loro frutti... Scopri di più...
CREMA CATALANAIn Dolci, Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette Ingredienti (dosi per 4 porzioni) 500 ml di latte di soia 100 gr di zucchero 4 tuorli 25 gr di... Scopri di più...
MOUSSAKA’In I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Ricette, Secondi di carneScopri di più...
BURGER BUNS CON HAMBURGER DI TACCHINO E PATATINE FRITTEIn Burger e Polpette, Manuela Di Maio, RicetteScopri di più...
SUPA AD COI (ZUPPA DI CAVOLO E PANCETTA PIEMONTESE)In I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Minestre e Vellutate, Ricette Questa è un’antica ricetta piemontese preparata per la festività dei Santi il 1 novembre. Fin dai tempi più remoti, erano... Scopri di più...
RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCOIn Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette, RisottiScopri di più...