Monica Martino

Sono Monica Martino, autrice del blog Esperimenti in cucina: una Biologa ai fornelli. Nata nella Città Eterna in un pomeriggio d’autunno del 1981, ho vissuto i primi 30 anni della mia vita in una città di fondazione della Pianura Pontina decidendo poi di continuare il mio percorso di vita passando tra le valli che delineano la Pianura Padana ed ora fermandomi nella città dei violini di Stradivari.

Biologa nutrizionista per professione, Biologa ai fornelli per la passione della cucina mediterranea e di stagione grazie alle mie origini meridionali… perchè per me preparare il cibo è come condurre un esperimento di scienze, è una questione di alchimie sia che derivino da uno studio a monte che per ispirazione improvvisa.

Le intolleranze alimentari sono state il mio banco di prova, come raccontate nel mio food blog “Esperimenti in cucina: una Biologa ai fornelli”, e adattare le ricette della tradizione italiana una sfida vinta giorno dopo giorno.

LE RICETTE E GLI ARTICOLI DI MONICA