STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA “LA BIOND”In Maria Antonietta Grassi, Ricette, Secondi di carneScopri di più...
PATATE NOVELLE HASSELBACK CON ‘NDUJA DI SPILINGA E TIMOIn Insalate e Contorni, Paola Uberti, RicetteScopri di più...
FOCACCELLE CON SALSICCIA E TALEGGIOIn Maria Antonietta Grassi, Pizze, Focacce e Farinate, RicetteScopri di più...
PASTA AL CACAO CON ERBETTE, FONDUTA DI TALEGGIO E NOCIIn Manuela Di Maio, Primi di pasta, RicetteScopri di più...
UOVA IN PURGATORIO (versione estiva)In Pasquale Alberico, Piatti vegetariani, RicetteScopri di più...
PACCHERI RIPIENI CON CARNE, RICOTTA DI PARMIGIANO E BESCIAMELLAIn Pasquale Alberico, Pasta ripiena, RicetteScopri di più...
CRESPELLE AL FORNO (senza glutine e senza lattosio)In Manuela Di Maio, Pasta ripiena, RicetteScopri di più...