Bentornati asparagi!
Gustosi, delicati e adatti a tantissime ricette, gli asparagi sono il simbolo di una nuova stagione in cucina!
Ecco qualche consiglio per utilizzare nelle vostre ricette questo ortaggio dalle note proprietà diuretiche e depurative e dal sapore unico.
- Spaghetti Girolomi con ricotta, asparagi e noci
- Tacos di Parmigiano Reggiano con carne e asparagi
- Soba con asparagi e mix di verdure stufate
- Torta salata di asparagi e uova
- Farfalle Girolomoni antiage alla curcuma con asparagi, zucchine e altri profumi primaverili
- Spaztle di farro con burrata e punte di asparagi
- Cecatelli Palazzo Piccolo ai profumi dell’orto con asparagi
- Lasagne alla crema di asparagi e prosciutto
Guarda qui come si preparano!
Spaghetti Girolomoni con ricotta, asparagi e noci
Tacos di Parmigiano Reggiano con carne e asparagi
Soba con asparagi e mix di verdure stufate
Torta di asparagi e uova
Farfalle alla curcuma con asparagi e altri profumi primaverili
Spaztle di farro con burrata e punte di asparagi
Cecatelli Palazzo Piccolo ai profumi dell’orto con asparagi
Lasagne alla crema di asparagi e prosciutto
Leave a Reply