Plumcake di farro e banane

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Ingredienti
(dosi per 8 porzioni)

120 di zucchero di canna
80 g di zucchero 200 ml d’acqua
100 g di farina 00
100 g di farro Girolomoni
2 uova
160 g di olio di semi di arachidi
150 g di latte di soia
1 bustina di lievito per dolci
1 banana

Procedimento

Preriscaldare il forno ventilato a 160°.

Nel frullatore, mettete gli zuccheri e il farro e tritate fino a polverizzarli.

Trasferite tutto in planetaria, aggiungete farina 00, uova, olio, latte di soia e mescolate per alcuni minuti. Aggiungete il lievito e amalgamate per una decina di secondi.

Prendete uno stampo da plumcake e rivestitelo con carta da forno leggermente inumidita.

Versate il composto, adagiate sulla superficie la banana tagliata a rondelle.

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Infornate per 50 minuti, poi sfornate e fate raffreddare.

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La ricetta è stata realizzata da Monica Benedetto, autrice del blog Una padella tra di noi.

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