HAMBURGER DI FAGIOLI DI SOIA CON ROSMARINO

Deliziosi e semplici hamburger vegetariani (senza glutine, senza lattosio e senza uova) usando legumi teneri e di colore chiaro, dal gusto delicato: i fagioli di Soia Valfrutta, cotti a vapore e già pronti all’uso.

Valfrutta, che aderisce al progetto Fedagri QUI DA NOI, ha preparato una linea di prodotti “Cotti a Vapore” e pronti da gustare, dove vitamine, sali minerali e il naturale sapore rimangono intatti.

Pochissimi passaggi per un piattino veramente semplice e veloce, da portare in tavola accompagnato da qualche verdura di stagione.

hamburger di fagioli di soiaIngredienti
(dosi per 6 hamburger)
300 gr di fagioli di soia Valfrutta
1 patata lessata
rosmarino q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.

Procedimento
I fagioli di soia Valfrutta sono già cotti, quindi basta versarli in una ciotola e frullarli. Aggiungete la patata schiacciata con una forchetta e il rosmarino tritato finemente con il coltello. Impastate bene il tutto, unite un goccio di olio e salate.

Ora con l’aiuto di un coppa pasta preparate gli hamburger: all’interno della forma mettete un paio di cucchiai di composto ottenuto e schiacciate con il dorso di un cucchiaio.

Disponeteli su un foglio di carta da forno e metteteli in frigorifero per 30 minuti.

Potete cuocerli sia in forno a 180° per 20 minuti oppure in padella antiaderente, leggermente unta, 5 minuti per lato: si formerà una leggera crosticina che i bimbi adoreranno!

Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia


CONSERVE ITALIA – SOC. COOP. AGRICOLA
Via Paolo Poggi, 11
40068 San Lazzaro di Savena (BO)
Tel: +39 051 6228311
Fax: +39 051 6228312
E-mail: conserveitalia@ccci.it