Intervista ad Angela COLANGELO: “A Natale mi piace preparare una bella tavola, con decori realizzati da me”

ravioli_colangeloOggi parliamo delle tradizioni natalizie di Angela Colangelo, Direttrice di Confcooperative Abruzzo.

Qual è il suo piatto preferito?

Mi piace molto mangiare e cucinare, quindi ci sono tante ricette alle quali sono affezionata. Sicuramente ce n’è una in particolare: ravioli ricotta, radicchio e crema di zafferano.
Buonissimi!

Il Natale si avvicina. Tavola semplice o con tanti decori natalizi, magari fai da te?

A Natale mi piace preparare una tavola bella e imbandita, con decori realizzati da me. Ad esempio amo realizzare dei segnaposto personalizzati, uno per ogni invitato. In occasione del Natale, ogni anno mi piace cambiare il modo in cui allestire la tavola, per festeggiare con decori sempre diversi e originali.

Preferisce una cucina più casereccia o piatti elaborati in stile novelle cousine?

natale_colangeloPreferisco una cucina casalinga, classica. Per Natale cucino io per tutti gli ospiti e mi piace riproporre piatti della tradizione, che ci ricordino i tempi passati.

Che augurio lancerebbe ai lettori del blog?

Ai lettori del blog, per queste feste natalizie, auguro di mangiare bene, di mangiare sano e di trascorrere dei bei momenti con i propri parenti e amici.