Anastasia Grimaldi

Biologa, appassionata di nutrizione e buona cucina
Anastasia Grimaldi

C’è poco da fare, oggi parlare di cibo va proprio di moda, mille sono le curiosità e gli interessi che ruotano attorno al cibo e alla sua offerta. Cibi biologici, “mangiar sano” o “senza” e chi più ne ha più ne metta.
Ma alla fine siamo veramente informati su ciò che mettiamo nel piatto?
Esiste un modo per tutelare realmente la nostra salute e perché no anche il portafoglio? Scegliamo in modo consapevole il cibo che portiamo in tavola o siamo vittime più o meno inconsapevoli delle mille pubblicità e suggestioni che vediamo e sentiamo?
E credetemi spesso le suggestioni sono subdole, e nascondono non poche insidie.
Esiste però un modo per tutelarci: leggere le etichette per esempio, imparare a “scegliere” davvero e in modo un po’ più consapevole ciò che magari compriamo da sempre “senza sapere”.
Di certo nessuno ha la bacchetta magica per risolvere questioni annose e nemmeno per cambiare stile alimentare da un giorno all’altro, ma informarsi si può. A patto di fare un passettino alla volta ed imparare a guardarsi un po’ intorno raccogliendo le informazioni da fonti attendibili.

Siete pronti a scoprire qualche segreto sul come fare insieme a me, Qui da noi?