SARDINE MARINATE CON PATATE ALLA GRIGLIAIn Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Ricette, Secondi di pesce Proprio ieri ho consultato una guida al pesce “povero” che ne evidenzia peculiarità nutritive e stagionalità. Mi sono soffermata a... Scopri di più...
SALMONE AL POMPELMO ROSA E ANETOIn Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette, Secondi di pesceScopri di più...
TORTINO DI PLATESSA, PATATE E ALLOROIn Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette, Secondi di pesce Ingredienti 6 patate grandi 1,400 kg di filetti di platessa (circa 12 filetti) 6 foglie di alloro Sale e pepe... Scopri di più...
INSALATA DI POLPO CON MELONE, ZUCCHINE E POMODORINIIn Insalate e Contorni, Paola Uberti, RicetteScopri di più...
MINI CHEESECAKE ALLE CILIEGIEIn Dolci, Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, RicetteScopri di più...
PAGNOTTA KAMUT CON ERBA CIPOLLINA E SEMI DI ZUCCAIn Manuela Di Maio, Panificati, Parola di Food Blogger, RicetteScopri di più...
FILETTO DI SPIGOLA SU CREMA DI FAVE AL ROSMARINO CON POMODORINI AL FORNOIn Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette, Secondi di pesceScopri di più...
LASAGNE ALLA CREMA DI ASPARAGI E PROSCIUTTO COTTOIn Lasagne, Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette Ingredienti Fogli di lasagna già pronti 200 gr di prosciutto cotto 200 gr di raspadura circa (formaggio tipico lodigiano) Per... Scopri di più...
WRAP DI ZUCCHINE E FRIGGITELLI CON FETA, MENTA E LIMONEIn Panini e Piadine, Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Ricette Questa ricetta è nata per soddisfare un mio annuale bisogno: inaugurare la “bella stagione” mangiando uno dei miei formaggi preferiti,... Scopri di più...