Spaghetti di cetriolo

Che bello arrivare a casa la sera e mangiarsi un bel piatto di pasta!

Per noi italiani poi è proprio un rito… purtroppo però siamo a gennaio e dobbiamo un po’ stare attenti perché le Feste ci hanno fatto prendere qualche chilo, allora troviamo una soluzione divertente, prepariamo degli spaghetti di verdure, così anche la linea ci ringrazierà!

spaghetticetriolo_monica benedettoIngredienti
(dosi per 2 persone)
4 cetrioli
100 g di pomodorini ciliegini
30 g di olive nere
olio, sale q.b.
qualche foglia di basilico

Procedimento
Prendete i cetrioli, lavateli e sbucciateli. Con l’aiuto dell’attrezzo che crea gli spaghetti di verdure, preparate quindi gli spaghetti di cetriolo, aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a dadini, le olive tagliate a rondelle, qualche cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e qualche fogliolina di basilico tagliata.

Mescolate il tutto, impiattate nei piatti fondi così sembrarà proprio un primo di pasta!

Autore: Monica Benedetto
Blog: Una padella tra di noi