INSALATA DI FARRO CON TONNO E ZUCCHINE

INSALATA DI FARRO CON TONNO E ZUCCHINEI prodotti Valfrutta della linea “Cotti a Vapore” sono comodissimi per insaporire i nostri piatti perché si presentano senza liquido di governo, quindi basta aprirli per essere gustati!

La delicata cottura a vapore a cui sono sottoposti fa sì che vitamine e sali minerali non vadano dispersi, rafforzando di gusto e leggerezza per un’esplosione di bontà.

Valfrutta è una marchio Conserve Italia, azienda leader in Europa nel settore delle conserve ortofruttifere che aderisce a QUI DA NOI di Fedagri. Con i suoi importanti marchi, garantisce al consumatore qualità e sicurezza alimentare.

Ingredienti
(dosi per 4 persone)
300 g di farro “Cotti a Vapore” Valfrutta
2 zucchine
4 uova sode
150 gr di tonno sott’olio
olio extravergine d’oliva – sale

Procedimento
Tagliare a cubetti piccoli le zucchine e scottare in acqua bollente salata per circa 6 minuti, scolare e lasciare raffreddare.

Privare il tonno dall’olio di conservazione.

Versare il farro in un ciotola, unire il tonno sminuzzato e le zucchine, aggiustare di sale e condire con un filo d’olio.

Mescolare e lasciare riposare in frigo per 10 minuti. Servire il piatto accompagnato da fettine di uova sode.

INSALATA DI FARRO CON TONNO E ZUCCHINE .. PASSAGGIO _ Versare il farro in una ciotola....

Autore: Fernanda Demuru
Blog: il leccapentole e le sue padelle


CONSERVE ITALIA – SOC. COOP. AGRICOLA
Via Paolo Poggi, 11
40068 San Lazzaro di Savena (BO)
Tel: +39 051 6228311
Fax: +39 051 6228312
E-mail: conserveitalia@ccci.it