COZZE GRATINATE

cozze gratinate_ricettaIngredienti
500 g Cozze nere sgusciate
50 g Prezzemolo tritato
80 g Pangrattato
50 g Parmigiano reggiano
2 spicchi d’aglio
50 g Acqua delle cozze filtrata
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Pepe q.b.

Procedimento
In un mixer andate a tritate il pangrattato con il prezzemolo, l’aglio, il parmigiano e un filo d’olio (Foto 1-2-3-4-5-6-7).
Dopo aver ottenuto il trito aggiungete l’acqua delle cozze filtrata e mescolate bene (Foto 8).
Disponete le cozze su una teglia da forno e con l’aiuto di un cucchiaino riempitele (Foto 9-10).
Terminate con una spolverata di pepe nero e con un filo d’olio (Foto 11-12).
Cuocete le cozze in forno a 200 ° per 10-15 minuti (Dovranno risultare dorate).

Autore: Marco Matera
Blog: Le torte di Marco