SALMONE AL POMPELMO ROSA E ANETO

SALMONE AL POMPELMO 2Ingredienti
(dosi per 6 porzioni)
6 tranci di salmone
1 pompelmo rosa
Aneto fresco
Olio evo
Sale q.b.

Procedimento
Prendete i filetti di salmone e adagiateli su una teglia ricoperta da carta forno e leggermente umida. Ricopriteli di aneto spezzettato e di fette di pompelmo rosa, salate leggermente e versate un filo di olio su ogni trancio.
Infornate a 200° per 25-30 minuti. Il pompelmo con il calore rilascerà più facilmente i suoi succhi che verranno assorbiti dal pesce e permetteranno al salmone di non asciugarsi.
Servite ben caldo e gustate questo piatto bellissimo, dal profumo meraviglioso sprigionato dall’aneto e dalla leggerezza delle sue carni irrorate dal succo del pompelmo: un mix di sapori in un piatto leggerissimo perfetto per i vostri bambini!

Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia