FILETTO DI TROTA IN CARPIONEIn Antipasti e Fingerfood, Maria Antonietta Grassi, RicetteScopri di più...
POLPETTE DI NASELLOIn Burger e Polpette, Maria Antonietta Grassi, Ricette Il nasello è un pesce di mare appartenente alla famiglia delle Merlucciidae, ma non è un altro nome del merluzzo,... Scopri di più...
BUCATINI CON GLI SCAMPIIn I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Primi di pasta, Ricette Gli scampi sono crostacei molto pregiati che hanno dimensioni variabili tra 1 10 e i 20 cm e appartengono alla famiglia... Scopri di più...
ROAST BEEFIn Anastasia Grimaldi, Ricette, Secondi di carne Con l’arrivo dei primi caldi si risveglia in me la voglia di gustare piatti freddi. Si aggiunga poi l’inevitabile desiderio di rimettersi... Scopri di più...
INSALATA DI COUS COUS CON GAMBERI E VERDUREIn Anastasia Grimaldi, Insalate di cous cous, Ricette Con l’arrivo dell’estate, la voglia di stare ai fornelli quasi scompare, ma nonostante il caldo, il desiderio di assaporare piatti gustosi, saporiti... Scopri di più...
SEPPIOLINE E FAGIOLI IN UMIDOIn I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Ricette, Secondi di pesce La seppia appartiene alla stessa famiglia di polpi e calamari; è un mollusco cefalopode, cioè dotato solo di testa e... Scopri di più...