Plumcake salati alle verdure

Ingredienti
(dosi per 2 persone)

75 g di broccolo disidratato Farris
20 g di parmigiano grattugiato
75 g di farina 00
2 uova
100 ml di latte
sale q.b.
6 pomodori disidratati Farris
½ bustina di lievito istantaneo
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Procedimento

Inserite nel vostro robot i broccoli disidrati Farris, la farina e i pomodori disidratati Farris, e tritate.

Aggiungete il resto degli ingredienti e impastate per circa 4 minuti.

Prendete una pirofila da forno e adagiate sopra i vostri stampi da plumcake, trasferite il composto, livellatelo con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno caldo 180° per 15 minuti circa.

Fate raffreddare e servite.

plumcakesalati2

La ricetta è stata realizzata da Monica Benedetto, autrice del blog Una padella tra di noi.