Verdure cotte in forno

Le verdure cotte in forno sono un ottimo contorno da abbinare sia alla carne che al pesce! In più fanno molto bene al nostro organismo.

VERDURE COTTE IN FORNOIngredienti
(dosi per 4 persone)
1 melanzana
1 peperone
2 zucchini
1 cipolla di Tropea
1 carota
30 ml di vino bianco
100 ml di acqua
origano (o altre erbe aromatiche a piacere)
olio extravergine d’oliva, sale, pepe nero

Procedimento
Dopo aver mondato e lavato le verdure, tagliare a piacere e adagiare su una pirofila rivestita con carta forno. Aggiungere vino, acqua, sale e pepe q.b. Cuocere per circa 20-25 minuti (il tempo varia a seconda della grandezza).

Terminato il tempo di cottura , togliere dal forno condire con olio e una generosa spolverata di origano. Se avanzano, conservare in frigo.

Autore: Fernanda Demuru
B
log: Il Leccapentole…e le sue Padelle

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