Polpette di orata

Il pesce fa molto bene, ma spesso i bambini fanno i capricci per mangiarlo.

Per avere un piatto comunque salutare, ed invogliare i bambini a gustarlo, potete ricorrere ad una forma accattivante e sfiziosa: quella delle polpette ad esempio!

Colpirà i vostri bambini e ne mangeranno una dietro l’altra!

Polpette di orata_soffio di zefiroIngredienti
(dosi per 4 persone)
4 filetti di orata
1 uovo
pan grattato (q.b.)
sale (q.b)
prezzemolo

Procedimento
Prendete i filetti e tagliateli in cubetti  (più piccoli che riuscite).

Poi metteteli in una ciotola bella larga e rompeteci l’uovo, mescolate e aggiungete il prezzemolo tritato.

Cominciate ad aggiungere il pan grattato mano a mano che mescolate, finché il composto non avrà una consistenza abbastanza asciutta da poterlo modellare.

Fate le polpette di orata e mano a mano che le arrotolate passatele in un piatto in cui avrete versato parte del pan grattato.

A questo punto ponete le polpette in una teglia, bagnatele con un filo d’olio e mettetele in forno pre-riscaldato ventilato a 180° per una ventina di minuti.

A fine cottura salatele a piacere e servite!

Autore: Veronica e Carlo
Blog: Il Soffio di Zefiro

Leave a Reply

Your email address will not be published.