COTOLETTA DI PEPERONI

peperoni (6)Ingredienti
(dosi per 4 persone)
2 Peperoni
3 uova
Pangrattato q.b.
Olio di arachidi q.b.
Sale q.b.

Procedimento
Lavate e asciugate i peperoni. Rimuovete il picciolo e tagliateli in 4 parti (Foto 1-2-3). Inserite le uova in una ciotola e sbattetele; In un altro piatto versate il pangrattato (Foto 3-4).
A questo punto prendete ad una ad una le fette di peperone, passatele nell’uovo, quindi nel pangrattato e mettetele in un piatto (Se vi piace croccante potreste fare una seconda panatura) (Foto 6-7).
In una padella profonda versate abbondante olio. Quando arriva a temperatura inserite le cotolette. (Inserite poche fette per non far diminuire eccessivamente la temperatura) (Foto 8-9-10).
Quando la panatura risulta dorata, ponete le cotolette su carta assorbente asciugandole dall’olio in eccesso. Aggiustate di sale (Foto 11-12).
Non vi resta che impiattare e servire le vostre cotolette di peperoni!

Autore: Marco Matera
Blog: Le torte di Marco